Conformidade com as leis da União Europeia (GDPR)

O Kaspersky Password Manager está em conformidade com os termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) em todas as regiões onde o aplicativo é distribuído.

Ao aceitar o Contrato de Licença de Usuário Final e a Política de Privacidade, você confirma que tem a idade requerida para instalar o Kaspersky Password Manager. Depois que Kaspersky Password Manager é instalado, será solicitado que leia e aceite os termos e as condições necessárias para a configuração inicial e o uso do Kaspersky Password Manager.

Há também uma declaração adicional que será solicitado que você aceite: a Declaração Relativa ao Processamento dos Dados para fins de Marketing, necessária para que a Kaspersky possa fazer ofertas mais úteis à você. Se aceitar esta declaração, será possível recusá-la posteriormente, a qualquer momento, nas configurações do aplicativo.

Para cumprir com a Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR), ao atualizar o Kaspersky Password Manager para a versão 9.1 ou posterior, será solicitado que você aceite novamente o Contrato de Licença do Usuário Final, a Política de Privacidade de Produtos e Serviços e a Declaração Relativa ao Processamento dos Dados para fins de Marketing.

Exibir, aceitar e recusar os termos e as condições adicionais

Segundo os termos da GDPR, você tem o direito de remover ou obter todos os seus dados pessoais da Kaspersky. Ao entrar em contato com o Atendimento ao Cliente para remover ou obter dados pessoais, você deve fornecer IDs únicas do seu computador.

Fornecer IDs ao Atendimento ao Cliente para remover dados pessoais